Корзина
113 отзывов
+380
93
569-03-43
+380
93
569-03-43
+380
98
367-25-06
99cent.com.ua
 Аппарат для приготовления сахарной ваты Cotton Candy Maker GCM-520, фото 2  Аппарат для приготовления сахарной ваты Cotton Candy Maker GCM-520, фото 3

Аппарат для приготовления сахарной ваты Cotton Candy Maker GCM-520

В наличииКод: Cotton Candy Maker

840 грн

Аппарат для приготовления сахарной ваты Cotton Candy Maker GCM-520
Аппарат для приготовления сахарной ваты Cotton Candy Maker GCM-520
840 грн
В наличии
  • +380 показать номер +380 (93) 569-03-43
  • +380 (98) 367-25-06
  • +380 показать номер +380 (93) 569-03-43
  • +380 (98) 367-25-06
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 569-03-43
      +380 (98) 367-25-06
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул.Базовая 17, Одесса, Одесская область, Украина
    • Email:
      99cent.com.ua@gmail.com
    • Skype:
      SaleMega Shop

Хотите насладиться сладкой ватой в любое удобное время и в любом месте?

Тогда аппарат для приготовления сахарной ваты - это то, что нужно. Сладкий праздник можно устроить когда вам угодно, а при этом вы затратите денежных средств на порцию, в 10-12 раз меньше, чем в любом месте, где продаётся сладкая вата.

Аппарат прост в использовании и приготовлении довольно увлекательное занятие. Можно, под присмотром взрослых, позволить приготовить сладкую вату даже ребёнку.  Посмотреть за тем, как образуются тонкие  сахарные волокна и потом они превращаются в пушистое сладкое облако, которое тут же можно съесть.

Для приготовления можно использовать даже обыкновенный сахарный песок. Если есть возможность, то вы можете приготовить из специального сахара, для  сахарной ваты.( к примеру сахарная смесь Flossine с различными вкусами)  Изменить цвет ваты, можно с помощью простейшего пищевого красителя.  Так же можно изменять и вкус,  вы сами можете выбрать, каким цветом и с каким вкусом будет ваша сладкая вата.

 

Как правильно пользоваться аппаратом Cotton Candy Maker:

  • Перед использованием, обязательно вымойте чашу и диск-экстрактор. Протрите аккуратно нагревательный элемент.
  • Установите  чашу в аппарат, чтобы она села на пазы и поверните её протии часовой стрелки до упора.
  • Диск-экстрактор присоедините к нагревательному элементу, при этом полая ось диска, должна полностью сесть на ось нагревателя.
  • Установите прибор для приготовления сахарной ваты на достаточно ровную поверхность и включите в электросеть
  • Переключатель питания установите в положение «Включено». Оставьте на 5 минут аппарат включенным, затем нажмите на «выключить»
  • Возьмите полную мерную ложку с сахаром ( без горки) и насыпьте в центральное отверстие нагревателя, при этом аппарата должен быть выключен. После этих действий, включите прибор.
  • Пройдёт около 2 минут и начнётся образование тонких сладких нитей. Возьмите палочку, которые  поставляются в комплекте, и наматывайте вату на неё, при этом аккуратно вращая ею.
  • Когда закончится сахар, можете выключить аппарат. Повторную порцию сахара  можно засыпать только после окончательной остановки диска-экстрактора.  Эта партия приготовится быстрее, из-за того, что аппарат уже прогрет.
  • Когда вы завершите приготовление нужного количества сахарной ваты, поставьте переключатель в положение «выключено» и отсоедините прибор от электросети.
  • После отключения, устройство должно остынуть полностью.  Когда это произойдёт, осторожно снимите диск-экстрактор, слегка потянув его вверх, затем снимите чашу, повернув по часовой стрелке. Диск и чашу помойте в тёплой воде, так как засохшая карамель  легко отмывается водой.

Внимание!

  • Не оставляйте включённым данный прибор без присмотра.
  • Количество сахара засыпать строго одну мерную ложку!
  • При работе аппарата и при остывании, не касайтесь диска экстрактора, он очень горячий, можно получить сильный ожог!
  • Ни в коем случае, не допускайте попадания воды в силовой блок.
  • Не используйте для мытья чаши и диска кислотные и щелочные моющие средства.
  • Очень качественно промывайте диск-экстрактор,  особенно маленькие отверстия в нём, чтобы они всегда были свободны от карамели, так как от этого зависит качество сахарной ваты.

 Технические характеристики:

Потребляемая мощность: 400 watt

Диаметр чаши: 27 см.

Размер коробки: 28 см. * 27 см. * 28 см.

Общий вес: 1900 грамм.

Комплектация:

Аппарат для приготовления сладкой ваты

Мерная ложка

10 деревянных палочек

  • Цена: 840 грн.